VOS AVIS

L'AVIS, C'EST PRÉCIEUX

DONNEZ LE VOTRE

 
arrow&v

TOULOUSAIN 2

average rating is 5 out of 5

Maud

Bonjour,

J'ai vu le spectacle hier soir. Super moment. Excellent spectacle qui est différent du 1er spectacle. J'ai beaucoup ri. Bravo à tous les 3 pour votre dynamisme, votre générosité sur scène.
Je recommande vivement.

27/11/22

HAUT LES COEURS

average rating is 5 out of 5

Miss alex

Spectacle vu hier soir ... Nous nous sommes régalées! Un très beau spectacle... Mélissa se livre avec tellement de sincérité et avec beaucoup d'humour ! Du rire et de l'émotion qui fait presque monté les larmes ! A voir absolument !

27/11/22

ULYSSE, LE RETOUR

average rating is 5 out of 5

Astaz

Spectacle complètement déjanté. Très drôle surtout si vous connaissez un tout petit peu Ulysse et le seigneur des anneaux pour mieux comprendre pourquoi le cyclope crache le précieux. Allez-y sans hésiter. On aime aussi la salle confortable et chaleureuse.

26/11/22

À M'EN'DONNÉ

average rating is 5 out of 5

MARYSE

Nous avons vu ce spectacle samedi soir entre copines! Nous avons beaucoup ri bien qu'une seule de nous 5 soit une"vraie"toulousaine!
Pat Borg est un humoriste trop sympa, dynamique qui nous a entraîné dans ses délires sur les toulousains, Cintegabelle et Airbus sans méchanceté aucune! j'ai adoré!

21/11/22

À M'EN'DONNÉ

average rating is 5 out of 5

Audrey LALA

Attention : fréquenter le Studio 55 peu rendre accro !
Super pestacle qui donne la banane 🍌

20/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Audrey LALA

Cette équipe est un remède contre la morosité. Allez-y!

20/11/22

ULYSSE, LE RETOUR

average rating is 5 out of 5

Audrey Lala

J ai adoré ce soectacke inclassable mais tellement drôle !

20/11/22

UN PEU PLUS PRÈS DES ÉTOILES

average rating is 5 out of 5

Vivi

Un spectacle pas comme les autres. Certes, on se marre mais pas que, puisqu'il y a de grands moments d'émotion. Digne d'une superproduction hollywoodienne, on termine par une fantastique comédie musicale ! Grand merci, comme toujours, pour ces moments passés avec vous pendant et après le spectacle !

20/11/22

TOULOUSAIN 2

average rating is 5 out of 5

Isa et Pascal

20/11/22

À M'EN'DONNÉ

average rating is 5 out of 5

Isa et Pascal

Super moment de rire avec Pat Borg. J’adore ! On recommande à tous.

20/11/22

À M'EN'DONNÉ

average rating is 5 out of 5

Christophe

Super spectacle
Pat est super sur scène rigolade assurée du début à la fin
Allez le voir

20/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Pierre G

Une soirée exceptionnelle au studio 55. Melissa,Fred,Pat et réglisse vont vous faire passer une soirée à "mourir" de rire. Un spectacle familial qu il ne faut absolument pas manquer.

19/11/22

UN PEU PLUS PRÈS DES ÉTOILES

average rating is 5 out of 5

Simonpapa

Un lieu insoupçonnable à découvrir à Toulouse ! (Même si pas évident à trouver, mettez bien le gps ;) Dès notre arrivée, l'accueil, les lumières, les tapas nous ont mis dans l'ambiance. Super spectacle avec des pointes régionales bien senties, nous étions 4 et reviendrons !

15/11/22

UN PEU PLUS PRÈS DES ÉTOILES

average rating is 5 out of 5

JuLia

Bravo à Fred et Pat pour ce super moment haut en couleur! Un spectacle frais dans une très belle salle De la rigolade mais pas que...et surtout une très jolie complicité entre les comédiens et avec le public. Vous voulez rire ? Alors réservez !

15/11/22

UN PEU PLUS PRÈS DES ÉTOILES

average rating is 5 out of 5

Myriam

Trop bon!!on recommande pour une soirée de rires aux éclats! Que ça fait du bien... Bravo!!!!

15/11/22

UN PEU PLUS PRÈS DES ÉTOILES

average rating is 5 out of 5

kriska55

D'abord un lieu magique, bien caché certes!! mais tout ce qu'il faut pour passer une excellente soirée!! Et un spectacle complètement déjanté. Des rires du début à la fin, des jeux de mots improbables, des pointes d'émotions et un final en apothéose avec un Fred Menuet en roue libre ....mais tellement drôle!!! A vivre absolument!!

15/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Mélanie

Spectacle vu le jour d'Halloween. Super idée le jeu à l'entrée de la salle avec la pesée de citrouille, de même avec le concours du plus beau costume. Nous avons rigolé toute la soirée, cela aurait pu durer plus longtemps, on ne se serait pas plein ! A voir et à revoir, et un grand bravo au zombie.

14/11/22

TOULOUSAIN !

average rating is 5 out of 5

Géraldine

Enchaîner 2 spectacles avec autant d energie, chapeau à vous 3!!

13/11/22

TOULOUSAIN 2

average rating is 5 out of 5

Chrystelle Karina

Très beau spectacle plein de rire
Personnel très accueillant
Je le conseille à plein de monde

13/11/22

TOULOUSAIN !

average rating is 5 out of 5

Chrystelle Karina

Super soirée très agréable
Très beau spectacle
Le personnel très accueillant et sympathique
Super cadre

13/11/22

TOULOUSAIN 2

average rating is 5 out of 5

Patricia

Super moment, vous êtes vraiment un super trio.
Merci pour cette soirée.

13/11/22

TOULOUSAIN 2

average rating is 5 out of 5

Stephanie la Toulousaine de l'ariège, du Gers et bientôt du Tarn (!)

Soirée Spécial des deux Toulousain à la fois ! C'était vraiment excellent ! Des barres de rires du début jusqu'à la fin ! Continuez vous faites tellement du bien, on se reconnais tellement dans tout sa ! Merci à vous !

12/11/22

TOULOUSAIN 2

average rating is 5 out of 5

Yves de Saint Simon

Ce spectacle était mon cadeau d’anniversaire et j’ai été très gâté du coup car on s’est régalés.
J’avais adoré Toulousain 1 il y a 3 ans. La suite est aussi bonne, voir encore mieux...
Et je suis très heureux d’avoir pu échanger avec les comédiens après le spectacle. Merci

12/11/22

TOULOUSAIN !

average rating is 5 out of 5

Laura du Tarn

12/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Bahooshka

Un spectacle innovant!
Une mise en scène rythmée et des personnages haut-en-couleur

06/11/22

HAUT LES COEURS

average rating is 5 out of 5

Audrey

On a beaucoup rit, pleuré... de rire...  j'ai juste adorrrrré, la forme, le fond. A partager sans modération, includ nos ados ;-) Merci !

06/11/22

HAUT LES COEURS

average rating is 5 out of 5

Nini

Sacrée nenette, pétillante et tellement talentueuse! Je suis scotchée pour tatie Dalida, on y était. Bravo! J’adore 🤩

06/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 4 out of 5

Morbak

Très bonne soirée avec vous. vous avez remporté le concours d'impro haut la main, vous vous êtes promenés sur scène, main dans la main, on vous aime la main sur le cœur, ou sur les fesses. nous avons applaudi des 2 mains.

04/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Thomas et Sophie

Ro la la mais quel plaisir de venir à chaque fois ! Une équipe superbe, avec des réf bien locales. Une proximité avec le public, l’interaction est vraiment un plaisir. Merci pour vos partages, à force de venir vous voir et de vous suivre on a l’impression de vous connaître comme une bande de potes !

02/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

LUNA

Une mise en scène vraiment réussi avec trois comédiens géniaux! On a passé un excellent moment de rigolade!! Je recommande vivement!

02/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Sandra

Une super soirée ! On a ri, beaucoup ri, comme à chaque fois qu'on retrouve ce trio magique sur scène ! Première soirée théâtre pour mes ados, ils ont adoré !
Merci pour cette belle soirée

01/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Citrouille man

Tout est réuni pour avoir un super spectacle: une salle magnifique, un son parfait et 3 comédiens toujours au top. On est au taquet du début à la fin avec de nombreux fou rires comme à l’habitude. Encore une nouvelle pièce à ne surtout pas rater !🎃🎃🎃

01/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Lou

Trop fort!! J'ai passé un très bon moment halloween!!
Superbe site! Je reviendrai..
Merxi aux acteurs pour ce délicieux moment.

01/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Jean Du Jardin

Lol of the dead … ça change vraiment de ce qu’on a l’habitude de pas voir !!!👍
Pour le prix c’est donné … après l’Oscar par expérience ce sera plus cher !!!

01/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Tia

Ah ah ah!!! 🤣
Super spectacle! Je me suis régalée!!
Quelle dynamisme de la part des comédiens. Super jeu de scène
Je n'avais encore jamais assisté à ce genre de mise en scène et je ne connaissais pas du tout le site! Je recommande vivement!! Le top : culture et gastronomie réunis en un même lieu.

01/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Manu

Le spectacle etait excellent ! Une aventure haletante de science fiction et d’horreur menee avec beaucoup d’humour et Melissa parfaite en femme d’action ! Je recommande vivement !!! 😜

01/11/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Sofi

Je suis allée pour la première fois au studio 55 , je les suivais déjà au 3T et je ne suis toujours pas déçue , très bons comédiens!! J y retournerai !!!

01/11/22

À M'EN'DONNÉ

average rating is 5 out of 5

Trutru31

Excellent moment passé en présence du non moins excellent Pat Borg où l' Airbusien que je suis et mon aveyronnaise de femme en ont pris respectivement pour leur grade :-), heureusement pas d'ariégeois dans la famille. On reviendra. Bon vent au Studio 55, l'endroit est top !

30/10/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 4 out of 5

Les blagnacais

30/10/22

LOL OF THE DEAD

average rating is 5 out of 5

Sabrina

Encore un excellent moment grâce à vous!!! Une équipe de choc pour un spectacle au top à voir ou à revoir en famille !!! Déjà hâte de revenir !!!

29/10/22